
Пищевая сода используется для особо кислых джемов, например, из ревеня , крыжовника или облепихи , чтобы снизить кислотность без добавления сахара.
На каждый килограмм фруктов достаточно щепотки пищевой соды.
В то же время это делает варенье более усвояемым.
Кроме того, если вы случайно добавили в блюдо слишком много уксуса или лимонной кислоты, вы можете компенсировать это щепоткой пищевой соды.
На каждый килограмм фруктов достаточно щепотки пищевой соды.
В то же время это делает варенье более усвояемым.
Кроме того, если вы случайно добавили в блюдо слишком много уксуса или лимонной кислоты, вы можете компенсировать это щепоткой пищевой соды.

Следующая запись: Итак, вы снова решили заняться своим здоровьем. Раньше вас хватало максимум на неделю (или две), но ...
Лучшие публикации