Пробуем блюда от бренд-шефа Николая Боброва и команды ресторана:
— Копчёный хариус с листьями шпината, весенним редисом, свежими овощами и соусом тоннато;
— Гороховый крем с томлёной курицей и кранчем из пряных орехов;
— Окрошка с цыплёнком на квасе с заправкой из горчицы и хрена;
— Рулет из муксуна и креветок в медово-устричной глазури с маринованным цукини и огуречным бешамелем;
— Хрустящая котлета из курицы с пряным морковным пюре, куриным жу и сырным бешамелем;
— Черёмуховый эклер крем-брюле с заварным маком.
Также в обеденном меню представлены вина от бренд-сомелье Екатерины Бобровой:
— Carmenere Carolina Reserva, красное / Чили
— Chardonnay Desigual Kuban, белое / Россия
Меню обедов действует каждый будний день с 12:00 до 16:00.
ул. Весны, 30
Забронировать стол: 269-93-88
ООО "ТУНГУСКА", ИНН 2465189715
Следующая запись: Красноярец решил подзаработать на шпионских гаджетах — открыл интернет-магазин и начал продавать ...
Лучшие публикации