Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Я живу [В] Красноярске
Почему чипсы — не самая лучшая идея для перекуса.

Специалисты говорят, что в процессе жарки в чипсах образуется акриламид — вещество, которое может провоцировать развитие рака. Особенно уязвимы дети, так как их организм меньше и восприимчивее к вредным веществам.

Лабораторные исследования показали, что в больших дозах акриламид вызывал рак у животных. Помимо этого, чипсы содержат много соли, что увеличивает риск проблем с сердцем и сосудами.

Поделиться новостью: vk.cc/cAf8Kc
https://vk.com/widget_community.php?act=...0&state=1| Подписаться на ЯЖВК">" onclick="sp(event);" >https://vk.com/widget_community.php?act=...0&state=1| Подписаться на ЯЖВК
Почему чипсы — не самая лучшая идея для перекуса. Специалисты говорят, что в процессе жарки в чипсах ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх