Несколько позиций от бренд-шефа
— Окрошка с цыплёнком на квасе с заправкой из горчицы и хрена
— Крем из зелёного горошка с тигровыми креветками и помидорами конкассе
— Томлёные телячьи щёчки в глазури из берёзового сока с пюре из запечённой тыквы
— Пихтовый ганаш из белого шоколада, шоколадное мороженое, пралине из кедрового ореха и карамельный кранч
Ещё одно важное нововведение.
Tunguska добавляет в обеденное меню две винные позиции, бережно подобранные бренд-сомелье Екатериной Бобровой:
– Красное «Domodo» Negroamaro, Puglia / Italy
– Белое Muscadet Le Caveau des Vignes, белое / France
Меню обедов действует каждый будний день с 12:00 до 16:00.
Забронировать стол: 269-93-88
Следующая запись: День города пройдёт под слоганом «Большая семья в сердце России». Этот вариант ...
Лучшие публикации