Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Я живу [В] Красноярске
Истории первых. Истории главных людей в гастрономии — шеф-поваров.

Бренд-шеф https://vk.com/tunguskarestaurant&from=play.feed.intextlink" title="ресторана Tunguska">ресторана Tunguska https://vk.com/id277012850&from=play.feed.intextlink" title="Николай Бобров">Николай Бобров презентует специальный сет, созданный в рамках проекта «Истории первых» от СберПервый.

Сет от Николая Боброва — это олицетворение его профессиональной эволюции. От работы шефом в пабах много лет назад, где он знакомил город с культурой потребления мяса и укрощал огонь, до исследователя и создателя философии современной сибирской кухни. Каждый из четырех курсов символизирует тот или иной отрезок времени, но был пересмотрен через призму тех убеждений, техник и продуктов, с которыми Николай работает сейчас.

Курс 1. Прошлое. Залечь на дно в Брюгге. Оммаж на первый тартар в стиле surf&turf.
Тартар из оленины и нерки / сезонная черемша / кололе из икры омуля / айоли тархун / огурец в тыквенном масле;

Курс 2. Прошлое. Залечь на дно в Гамбург. Бургеры. Классика тогда и гастрономичность сейчас.
Бургер с фалангой краба / релиш из вяленой клюквы / криспи кабан / ложный чеддер с крабом / мусс хрен-васаби;

Курс 3. Настоящее. Tunguska. Истоки.
Татаки из оленя / свекольный дип / копчёная тыква / снег из кедра / хрустящие листья шисо;

Курс 4. Будущее. Осознанное потребление и растительный мир.
Панна-котта базилик-лемонграсс / крем зелёное яблоко-тимьян / мороженое шпинат-листья лайма / зелёное яблоко с тархуном / чипсы из шпината / меренга бергамот-кардамон.

Время действия сета — до 22 мая.
Стоимость сета - 3000 рублей, стоимость винного сопровождения - 2500 рублей.

tunguskarestaurant.ru/?erid=2Vtzqx7phuk
Забронировать стол: 269-93-88

ООО "ТУНГУСКА", ИНН 2465189715
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх