Здесь выдают
ставки
ставки

ФЕРМЕНТЫ И ОЖИРЕНИЕ Открою завесу тайны. Оказывается, причина не в том, достаточно или не достаточно человек ест, а в том, какой пищей он питается – живой или мёртвой! Потому что нарушение жирового (липидного) обмена возникает потому, что человек не употребляет с пищей фермент липазу, который как раз и призван расщепить жир. Чаще всего мы едим термически обработанную пищу, а в ней – ферментов нет! Даже теоретически!
Напрашивается вывод. Значит, основным из способов нормализации веса может быть именно компенсация дефицита липазы! И тут снова на помощь приходит Коралловый Клуб. Фермент липаза содержится в таких препаратах как папайя и пищеварительная формула (Дигест Эйбл). Только для похудательного эффекта дозировку ферменов лучше всё таки увеличить.Феномен нарушения липидного обмена используют в животноводстве. Чтобы свинья превратилась в бекон, нарастила побольше жира на боках, её кормят только варёной пищей – например, картошкой и другими овощами. Казалось бы с чего? Это ведь не экономно! Ан нет – без вареной еды свиньи упрямо толстеть не желают! Интересная картина наблюдается в Украине. Ну вы знаете... какой украинец без сала! Кто хоть раз попробовал, знает, что украинское сало – очень вкусное. Вот я всё время и удивлялась, как может быть, что при такой любви к салу, украинцы не стали чемпионами мира по ожирению?..А дело вот в чём. Сало у них солёное, а не копчёное, а значит термически не обработано. А в любом живом продукте, даже в сале - тоже есть ферменты!
Впрочем для того, чтобы побыстрей потолстеть, лучше есть не сало, а сладости. Глюкоза превращается в жир в мгновение ока!
И ещё... С дефицитом фермента липазы связано не только ожирение, возникают такие болезни как атеросклероз, повышенное кровяное давление, высокий уровень холестерина.
Напрашивается вывод. Значит, основным из способов нормализации веса может быть именно компенсация дефицита липазы! И тут снова на помощь приходит Коралловый Клуб. Фермент липаза содержится в таких препаратах как папайя и пищеварительная формула (Дигест Эйбл). Только для похудательного эффекта дозировку ферменов лучше всё таки увеличить.Феномен нарушения липидного обмена используют в животноводстве. Чтобы свинья превратилась в бекон, нарастила побольше жира на боках, её кормят только варёной пищей – например, картошкой и другими овощами. Казалось бы с чего? Это ведь не экономно! Ан нет – без вареной еды свиньи упрямо толстеть не желают! Интересная картина наблюдается в Украине. Ну вы знаете... какой украинец без сала! Кто хоть раз попробовал, знает, что украинское сало – очень вкусное. Вот я всё время и удивлялась, как может быть, что при такой любви к салу, украинцы не стали чемпионами мира по ожирению?..А дело вот в чём. Сало у них солёное, а не копчёное, а значит термически не обработано. А в любом живом продукте, даже в сале - тоже есть ферменты!
Впрочем для того, чтобы побыстрей потолстеть, лучше есть не сало, а сладости. Глюкоза превращается в жир в мгновение ока!
И ещё... С дефицитом фермента липазы связано не только ожирение, возникают такие болезни как атеросклероз, повышенное кровяное давление, высокий уровень холестерина.

Следующая запись: О трех причинах лишнего веса Обычно считается что вес накапливается в виде жира. Ничего подобного! ...
Лучшие публикации