Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ЗДОРОВЬЕ ЗАЛОГ УСПЕХА.
Почему опасны аптечные противогельминтные препараты?

- «Все противоглистные средства являются ядами не только для паразита, но и для его
хозяина» - это высказывание известного паразитолога, академика К. Скрябина.

Все синтетические противогельминтные препараты обладают высокой токсичностью, т.е. отравляют печень и кровь, поэтому не могут использоваться для профилактики заражений гельминтами (т.е. длительно).


- Лечение химическими противогельминтными препаратами также сопряжено с риском
«навредить», т.к. они имеют противопоказания для применения у большой группы
людей с хроническими заболеваниями. Даже если у таких людей гельминты обнаружены, их применение исключено, ведь они могут вызывать серьёзные осложнения.

В силу токсичности синтетических противогельминтных препаратов, их разрешено принимать очень ограниченное время (1-5 дней), а скрытый период заражения паразитами (с отсутствием признаков заражения) составляет от 1-го до 3-х месяцев (а у некоторых гельминтов от 2-х до 7-ми лет). Развитие паразитов (их деток-личинок, деток-цист, напоминающих кисты) чаще проходит не в кишечнике, а в сосудах и органах - печени, сердце, лёгких, молочных железах, головном мозге, глотке, мышцах и т.д. За короткий срок освобождение органов от паразитов невозможно, а более длительный приём из-за токсического поражения организма вызывает болезни.

«После применения противоглистных средств, осложнения могут превосходить последствия самого паразитарного заражения», - профессор В. А. Чарушин, «Гельминтозы человека», гл. «Назначение противоглистных средств». Приведём пример, противопаразитарный препарат Эметин (Еmetinum) оказывает общее токсическое действие на организм, вызывает падение кровяного давления, потерю аппетита, тошноту, рвоту, затруднённость глотания, ощущение сжатия вокруг глотки и груди, раздражение кишечника; неврит и общую депрессию нервной деятельности, подавляет работу сердечной мышцы (замедляет сердцебиение, подобно хлороформу). Плохо выделяется почками, раздражает почки и вызывает нефрит. Эметин к тому же обладает кумулятивным (накопительным) действием. Угнетающий эффект очень заметен от минимальной дозы (0,06), если принимать её некоторое время.

- Вермокс, пирантел, декарис - популярные противоглистные средства, воздействуют на гельминтов заселивших кишечник, но не затрагивают паразитов, находящихся в крови и
органах, печени, лёгких, миндалинах или в сердце, мозге, почках. Личинки, яйца, цисты,
гельминтов переживут химическую атаку и ответят своему хозяину шизогонией -
лавинообразным усилением роста и плодовитости, что приведёт к повторному распространению паразитарной инфекции. К нам не раз обращались те, кто с детства не может избавиться от самых обычных аскарид, жизненный цикл, которых заканчивается через 9-ть месяцев, а глистное поражение организма длиться несколько десятков лет.

В чём отличие противопаразитарных сборов трав от препаратов на растительной основе?

1. Сбор трав, собственных или купленных в аптеке - это простое смешивание трав. Для получения противопаразитарного настоя/отвара, растительное сырьё заваривают или кипятят. В растворе остаются растворимые в воде вещества, остальное (твёрдое, нерастворимое, а там также находятся ценные питательные вещества, микроэлементы, биосорбенты) выбрасывается. При нагревании часть фитонцидов, эфирных масел – активных природных компонентов, улетучиваются.

2. В спиртовой настойке из растительного сырья выделяются спирторастворимые, в масле – маслорастворимые вещества. В «остальном» - выбрасываемом, также микроэлементы, клетчатка, нерастворенные в данном растворе полезные и питательные вещества.

- В натуральных препаратах по сравнению со сбором высушенных трав, спиртовыми или
маслеными настойками содержание полезных веществ в усваиваемой форме.
Низкотемпературные технологии (вакуумная сушка, криогенное дробление) производства препаратов «Фермион», позволяют сохранить максимальное количество полезных и или противопаразитарных компонентов растительного сырья (в том числе водорастворимых спирторастворимых, жирорастворимых и летучих природных микроэлементов),


В чём отличие антипаразитарно-оздоровительной программы «Фермион» и очищения от паразитов по методу Семеновой?

С программой «Фермион» не надо делать клизмы (что небезопасно), уходить в отпуск, заваривать сборы, соблюдать диету. По мере очищения организм сам подскажет «диету» трав. Программа «Фермион» работает в 95% случаев мягко не доставляя беспокойства человеку.

Благодаря технологии производства и сбалансированному составу лекарственного
сырья даже длительный приём антипаразитарно-оздоровительной программы оказывает благотворное влияние на пищеварение, желчеотделение, перистальтику; кишечнику (профилактирует запоры, дисбактериоз, поносы, опухоли, язвы, колиты).

1. Приём противопаразитарных трав противопоказан при обезвоживании организма,
воспалении кишечника (пищевые токсикоинфекции, дизентерия, диарея и др).

- Клинические исследования показали, что данный состав лекарственных трав (корней плодов цветов), используемый в препаратах антипаразитарно-оздоровительной программы, оказывает на состояние слизистых оболочек благоприятное воздействие, при этом не только кишечника, но и мочеполовых органов, и дыхательньх путей (бронхов, носоглотки), поэтому проявляет эффективность при др. заболеваниях.

2. Перед приёмом противоглистных трав в течение 2-3 дней человеку рекомендуется голодать, принимать только соки и травяные отвары. Для усиления эффекта изгнания паразитов перед этим (в течение 1-й - 2-х недель) предписывается вегетарианская пища и отказ от употребления жиров.

3. Все противопаразитарные процедуры рекомендуется обязательно сочетать с клизмами, чтобы избежать отравления организма ядовитыми отходами разложившихся паразитов.

- Для приёма антипаразитарно-оздоровительной программы не требуется ни специальной подготовки организма, ни особых ограничений в питании.

- Препараты могут приниматься независимо от приёма пищи и столько, сколько
понадобится: 3 – 6-ть и более месяцев или несколько лет, чтобы охватить весь жизненный цикл паразита, делая небольшие перерывы (в 7 дней) после каждого месяца приёма.

- При необходимости дозировка препаратов может варьироваться, уменьшаться или увеличиваться в зависимости от состояния или возраста человека.

- Исследования показали, что использование препаратов внутрь и наружно при кожных поражениях, очищающих и заживляющий эффект усиливается в несколько раз.

4. Антипаразитарным действием обладают горькие на вкус травы, что вызывает определённые трудности при приёме жидких противопаразитарных средств.

- Риол, Феек лишены этих недостатков , так как их горький вкус закрыт в натуральную желатиновую оболочку, которая постепенно растворяется и содержимое капсулы оказывается в желудке и кишечнике.

В чём отличие антипаразитарно-оздоровительной программы «Фермион» от «Тройчатки» Эвалар? В состав «тройчатки» входят: полынь, пижма, гвоздика. Это-простое смешивание трав


К тому же остаётся не решённым вопрос интоксикации, возникающей после приёма «тройчатки», поскольку выброс ядовитых веществ в кровь приведёт к самоотравлению, и даже может стать причиной аллергического (анафилактического) шока. Особенно уязвимы в этом отношении дети, у которых гораздо чаще развиваются аллергические реакции независимо от числа гельминтов (их может быть всего несколько штук).

Атипаразитарно-оздоровительная программа решает вопросы детоксикации, и наряду с препаратами противопаразитарного действия, включает ряд препаратов, содержащих природные сорбенты (инулин, пектин, пищевые волокна), которые связывают и выводят через кишечник паразитарные яды и др. токсичные вещества (например, от лекарств), тяжёлые и радиоактивные металлы.

5. Исследования показали, что какие бы средства для очищения от паразитов не

применялись (химические препараты «однодневки», «тройчатка» Эвалар, противоглистные отвары и клизмы по Семёновой) - после дегельминтизации необходимо проводить курс (а может и не один) реабилитации – восстанавливать микроэлементы, полезную флору кишечника, слизистые кишечника и т.д.

- Приём антипаразитарно-оздоровительной программы обеспечивает противопаразитарное и противовоспалительное, ранозаживляющее и противоязвенное, противоотёчное и детоксицируюшее действия. Она включает препараты с микроэлементами антиоксидантами, и способствующие росту микрофлоры кишечника т.е. решает вопросы восстановления одновременно с очищением.


Наше главное отличие состоит в том, что мы предлагаем научно обоснованный подход к очищению от паразитов. Что говорят учёные о растительных противопаразитарных составах?

Научные изыскания достоверно определили растительные компоненты, обладающие антисептическими и противопаразитарными свойствами - и это «смесь различных антисептических, а, следовательно, и противоглистных веществ, взятых в очень слабых водных растворах, действует гораздо сильнее, чем каждое вещество, взятое в отдельности в соответствующих дозах», профессор В.А. Чарушин «Гельминтозы человека. Гл. Назначение противоглистных средств». И в тоже время специфических, действующих только на тот или другой вид паразитов, средств практически нет, т.е. чтобы создать эффективный и безопасный препарат, в его составе должно находиться достаточно большое количество разнообразных источников противопаразитарных компонентов.

- Противопаразитарные (антисептические) компоненты входят в состав каждого
препарата антапаразитарно-оздоровительной программы. Разнообразие противопаразитарных веществ и компонентов позволяет комфортно избавляться от гельминтов их личинок в органах, и сопутствующих (проживающих и питающихся наряду с гельминтами) бактерий, вирусов, грибков.

- Застой желчи, шлаки, скопление слизи создают благоприятные условия для внедрения паразитов, происходит это по причине застоя желчи, неполного пищеварения и слабой моторики кишечника. Паразитам для роста их поголовья необходимы микроэлементы, которые они потребляют из нашей крови, органов. Токсины - отходы жизнедеятельности паразитов легко проникают в клетки, как при дефиците микроэлементов, так и при накоплении тяжёлых и радиоактивных металлов. Организм подвергается хроническому отравлению. Интоксикация, проникшие в кровь и органы паразиты, вызывают хронические, вялотекущие воспаления. Обычные средства и методы лечения в таких условиях становятся не эффективны, а болезни - неизлечимы.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх