Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ЗДОРОВЬЕ ЗАЛОГ УСПЕХА.
Омега 3/60 – комплекс, содержащий 60% незаменимых ?-3- и ?-6-полиненасыщенных жирных кислот. Организм человека не может синтезировать их самостоятельно и должен получать эти кислоты либо с пищей, либо в виде пищевых добавок. В продукте также содержатся и другие насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты

Омега 3/60:

нормализует развитие и работу мозга;
оказывает профилактическое и лечебное действие на сердечно-сосудистую систему;
помогает при атеросклерозе, болезни Альцгеймера, гипертонии, сахарном диабете, ревматизме и подагре;
успешно применяется в лечении кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, аллергический дерматит, обменно-дистрофические изменения кожи.
Форма выпуска: капсулЫ (в банке 30 шт. по 1000 мг каждая).

Состав (1 капсула): эйкозопентаеновая кислота, линолевая кислота, другие жиры ?-3 и ?-6, а также витамин Е.

Применение: употреблять в качестве пищевой добавки 1–2 капсулы ежедневно за полчаса до еды.

Предупреждение: при аллергии на рыбные продукты перед употреблением желательна консультация врача.

Условия хранения: хранить в темном прохладном месте.

Что такое полиненасыщенные жирные кислоты?

Полиненасыщенные жирные кислоты добываются из макрели, сардин и анчоусов, которые водятся в холодных морских водах около Скандинавии.

Для производства омега 3/60 была разработана специальная технология получения ?-3- и ?-6-жирных кислот, позволяющая отделять посторонние жирные кислоты и холестерин.

Ненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их гибкость, текучесть и необходимую проницаемость; регулируют поступление веществ в клетку и препятствуют проникновению чужеродных организмов и соединений; существенно влияют на все процессы, протекающие в клетках, так как являются одними из главных высокоэнергетических молекул в природе.

К ?-3-ненасыщенным жирным кислотам относятся цервоновая, тимнодоновая, клупанодоновая, ?-линоленовая и эйкозопентаеновая кислоты. Эти кислоты способствуют быстрому превращению холестерина в желчные кислоты и выведению его из организма. Укрепляют стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность и снижают риск развития атеросклероза. Участвуют в обмене витаминов В1, В6, холина, улучшают проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе. Суточная потребность – около 1–2 г. ?-6-Ненасыщенные жирные кислоты (например, линолевая, арахидоновая кислота, ?-линоленовая) укрепляют структуру клеточных мембран. Арахидоновая и ?-Линоленовая кислоты участвуют также в синтезе простагландинов.

Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидоновая) называются также витамином F. Больше всего их содержится в маслах растительного происхождения из миндаля, лесного ореха, сои, подсолнечника, кунжута, оливы, канолы, семян огуречника аптечного, льна, горчицы, тыквы и вечернего первоцвета.
Омега 3/60 – комплекс, содержащий 60% незаменимых ?-3- и ?-6-полиненасыщенных жирных кислот. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх