Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КУРОЧКА В МАРИНАДЕ С КАРТОШЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

Курочка частями
(бёдрышки или голени)
Картошка

Маринад:
майонез или сметана
готовая столовая горчица
соевый соус
соль,перец
красная сладкая паприка
карри
чеснок

Приготовление:

1. Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
2. Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
3. Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
4. Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!
5. При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
6. На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.
7. Особенно вкусно подать со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Аня Аня
Вкусно😊.Если вместо чеснока добавить аджику классическую в банке продается то отличный маринад к мясу, к свиным ребрышкам.
Валерий Валерий
Валерий Валерий
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юра Юра
Александр Александр
Комментарий скрыт
Д. Д.
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх