Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Колбаса или сосиски в кляре

Ингредиенты:

сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.

Как делать:

Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Автор: Наташа Чагай
Колбаса или сосиски в кляре.Ингредиенты:сосиски (у меня колбаса) 200 г,яйцо 1 шт,молоко 5 ст ...
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Элеонора Элеонора
Хотя для быстрого перекуса пойдёт!)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
сосиску надо сначала в муку, потом в яйцо, потом снова в муку. тогда красиво будет. а так это ... знает что получится...
Olga Olga
GIF Preview
Olga Olga
GIF Preview
Бог=жизнь=счастье !!! Бог=жизнь=счастье !!!
Комментарий скрыт
Наталья(сити 193) Наталья(сити 193)
Наверх