Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СВИНЫЕ ЗРАЗЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Ингредиенты на 4 порции:

600 г фарша
1 яйцо
150 г белого батона без корки
100 мл молока
1 луковица
3 сваренных вкрутую яйца
3 небольших соленых огурца
немного петрушки
панировочные сухари
соль и перец по вкусу (я использую смесь четырех перцев)

Состав

Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.

Лук мелко нарезаем. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Огурцы и яйца режем мелкими кубиками. Смешиваем с луком.

Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку. Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях.

Жарим с обеих сторон на растительном масле.

Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Я Я
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вален Вален
Olga Olga
Комментарий скрыт
Olga Olga
Комментарий скрыт
Forget-me-not Forget-me-not
Наверх