Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриное филе с лимоном и чесноком

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сок лимона — 1 шт.
Петрушка — 2 ст.л.
Паприка — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный перец (свежемолотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Время приготовления - 30 минут
2. Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3. Нарежьте филе полосками.
4. Мелко нарежьте лук шалот.
5. Мелко нарежьте чеснок.
6. Мелко нарежьте петрушку.
7. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.
8. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
9. Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.
10. Используйте петрушку и лимон для подачи.
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Соус Тартар

Лучшие публикации
Наверх