Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ЧИЗБУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Ингредиенты на 4 порции:

4 булочки для гамбургеров
3 помидора
3 маринованных огурчика
700 г говяжьего фарша
1-2 луковицы
соль и перец по вкусу
4 ломтика сыра для бургеров (плавленный в пластинках)
салатные листья
майонез и кетчуп

Состав

Булочки разрезаем на 2 части каждую, срезы поджариваем на сковороде до хруста. Перекладываем на тарелку.

Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками.

Мелко рубим лук. Добавляем к фаршу, солим и перчим, хорошо вымешиваем.

Делим фарш на 4 части, из каждой формируем плоскую круглую котлету. Жарим на смазанной растительным маслом сковороде на среднесильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

Собираем бургер. Нижнюю часть булочки намазываем майонезом, на нее кладем котлету, затем сыр, салат, помидоры, огурчик и кетчуп. Накрываем верхней частью булочки. Повторяем с оставшимися продуктами.

Подаем.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх