Здесь выдают
ставки
ставки

Постный шоколадный пирог на апельсиновом соке
Представляем Вам очень вкусный, шоколадный пирог. Он постный, так как, в нем нет ни яиц, ни сметаны, ни сливочного масла и т.д. Несмотря на это он очень вкусный. За счет апельсинового сока и цедры он получается ароматным. По консистенции пирог нежный, слегка влажный.
1. Апельсиновый сок 1,5 стакана
2. Цедра апельсинов 20 грамм
3. Коричневый сахар 1,5 стаканов
4. Какао 8 чайных ложек
5. Разрыхлитель 1 чайная ложка
6. Сода,или разрыхлитель 1,5 чайных ложек
7. Подсолнечное масло 1 столовая ложка
8. Вода 1 стакан
9. Мука 2,5 стакана
Приготовление
Для нашего пирога подготавливаем все необходимые продукты.
Смешиваем сок, масло и соду. Будет небольшая пена, так это, реакция соды и кислого сока.
Добавляем разрыхлитель, какао, воду, цедру, воду и хорошенько смешиваем.
Затем постепенно вмешиваем муку, чтобы не было комочков. Форму смазываем маслом, выливаем тесто.
Печем около часа при 180 градусах, после этого вынимаем и даем пирогу остыть.
Наш шоколадный пирог готов и можно наслаждаться его неповторимым вкусом.
Представляем Вам очень вкусный, шоколадный пирог. Он постный, так как, в нем нет ни яиц, ни сметаны, ни сливочного масла и т.д. Несмотря на это он очень вкусный. За счет апельсинового сока и цедры он получается ароматным. По консистенции пирог нежный, слегка влажный.
1. Апельсиновый сок 1,5 стакана
2. Цедра апельсинов 20 грамм
3. Коричневый сахар 1,5 стаканов
4. Какао 8 чайных ложек
5. Разрыхлитель 1 чайная ложка
6. Сода,или разрыхлитель 1,5 чайных ложек
7. Подсолнечное масло 1 столовая ложка
8. Вода 1 стакан
9. Мука 2,5 стакана
Приготовление
Для нашего пирога подготавливаем все необходимые продукты.
Смешиваем сок, масло и соду. Будет небольшая пена, так это, реакция соды и кислого сока.
Добавляем разрыхлитель, какао, воду, цедру, воду и хорошенько смешиваем.
Затем постепенно вмешиваем муку, чтобы не было комочков. Форму смазываем маслом, выливаем тесто.
Печем около часа при 180 градусах, после этого вынимаем и даем пирогу остыть.
Наш шоколадный пирог готов и можно наслаждаться его неповторимым вкусом.
Следующая запись: Манник с изюмом
Лучшие публикации