Омлет с яблоками и беконом
2 вареных картофеля
1 яблоко
2 ч.л. масла (например, подсолнечное масло)
3 яйца
2 ст.л. минеральной воды с газами
Соль
Перец
2 полоски бекон
Картофель очистить и натереть на тонкой терке.
Яблоки помыть, вырезать семена и нарезать кубиками
В сковороде разогреть масло и обжарить картофель на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут. Через 5 минут добавить яблоки и жарить вместе.
В это время смешать яйца и минеральную воду, приправить солью и перцем.
Яичную массу вылить в сковороду и готовить пока омлет не поднимется.
Во второй сковороде поджарить бекон до хрустящей корочки. Подавать вместе с омлетом
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Творожные шарики и пончики. Очень вкусный десерт! Ингредиенты: на 360-400 г. творога — 3 яйца; 3 ...
Лучшие публикации