Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриных сердечек
1 средняя луковица
1 средняя морковь
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
150 г замороженного зеленого горошка
соль и перец по вкусу

1 ст.л. бальзамического уксуса

1 ст.л. соевого соуса

Состав

У сердечек отрезаем сосуды. Морковь нарезаем средней соломкой, лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим, шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, помешивая, по 5 минут на заход.

Перекладываем на тарелку.

В сковороду кладем лук и морковь.

Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще 3 минуты.

Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и горошек. Жарим все вместе 2 минуты.

Добавляем соль и перец, а также уксус и соевый соус. Прогреваем в течение еще пары минут.

Подаем с рисом, картофелем или вовсе без гарнира.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Чайка Чайка
Lizi Lizi
При чем тут горошек,непонятно
Т-а-н-ю-ш-к-а Т-а-н-ю-ш-к-а
Комментарий скрыт
R U S L A N R U S L A N
Комментарий скрыт
Т-а-н-ю-ш-к-а Т-а-н-ю-ш-к-а
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Наверх