ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты на 4 порции:
600 г куриных сердечек
1 средняя луковица
1 средняя морковь
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
150 г замороженного зеленого горошка
соль и перец по вкусу
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. соевого соуса
Состав
У сердечек отрезаем сосуды. Морковь нарезаем средней соломкой, лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим, шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, помешивая, по 5 минут на заход.
Перекладываем на тарелку.
В сковороду кладем лук и морковь.
Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще 3 минуты.
Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и горошек. Жарим все вместе 2 минуты.
Добавляем соль и перец, а также уксус и соевый соус. Прогреваем в течение еще пары минут.
Подаем с рисом, картофелем или вовсе без гарнира.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вечерний легкий салат
Лучшие публикации