Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже.

Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валерий Валерий
Моя бабушка называла это-форшмак.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Green Green
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 275 Ур. Luci /Люси/ 275 Ур.
Есть несколько рецептов форшмака: с картошкой, с ржаным хлебом и зеленым яблоком и др.
Г@лин@ Г@лин@
Ирина Ирина
Что то с цветом не то , где там морковь ?
Елена Елена
Ксения Ксения
Комментарий скрыт
Наверх