Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

Тушки кальмаров 23шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 23 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Маргарита Маргарита
Ирина Ирина
офигеть. 23 тушки кальмаров ни больше. ни меньше. 23 зубчика чеснока. а на фото 3 тушки))))) куда дели оставшиеся 20 тушек?????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
R U S L A N R U S L A N
Комментарий скрыт
Любаша Любаша
Скорее всего 2-3 тушки кальмаров
Людмила Людмила
Кальмары - это вкуснчшки !!
Оксана Оксана
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх