Здесь выдают
ставки
ставки

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В BBQ-СОУСЕ
Ингредиенты на 4 порции:
8 куриных бедер
1 средняя луковица
перец по вкусу
75 мл белого сухого вина
75 мл соевого соуса
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. мелко натертого имбиря
2 зубчика чеснока
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. сахара
Состав
Мелко рубим лук. Кладем в миску бедра, лук и молотый черный перец. Не солим, т.к. соус соленый. Перемешиваем.
Кладем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут.
Пока запекается курица, готовим соус. Чеснок и имбирь трем на мелкую терку и кладем вместе с оставшимися ингредиентами в миску.
Перемешиваем.
По истечении 30 минут вынимаем форму с курицей из духовки и добавляем в нее соус.
Возвращаем в духовку еще на 25 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
8 куриных бедер
1 средняя луковица
перец по вкусу
75 мл белого сухого вина
75 мл соевого соуса
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. мелко натертого имбиря
2 зубчика чеснока
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. сахара
Состав
Мелко рубим лук. Кладем в миску бедра, лук и молотый черный перец. Не солим, т.к. соус соленый. Перемешиваем.
Кладем в форму для запекания и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 30 минут.
Пока запекается курица, готовим соус. Чеснок и имбирь трем на мелкую терку и кладем вместе с оставшимися ингредиентами в миску.
Перемешиваем.
По истечении 30 минут вынимаем форму с курицей из духовки и добавляем в нее соус.
Возвращаем в духовку еще на 25 минут.
Подаем.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Кому нравится такая кухня?
Лучшие публикации