Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Манно-овсянные блины.

Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Манно-овсянные блины. Нежные блинчики без муки, ну просто объедение Получаются пышненьниким и таят ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
а можно ещё и каких то фруктов добавить думаю....хуже не станет вкус
Наталья Наталья
ПОЛУЧАЮТСЯ ТОЛСТЕНЬКИЕ. СЫТНЫЕ, НО НАВЕРНОЕ И КАЛОРИЙНЫЕ..
Надежда! Не Выкупать!!!! Надежда! Не Выкупать!!!!
Ой не люблю толстые блины.. а это точно калорийные(
^Chat Noir^ ^Chat Noir^
и я не люблю толстые.. пеку тоненькие, румяные,хрустящие, в дырочку.. как кружева...
Я Я
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Да, больше на оладьи смахивает...Но ,наверно, вкусно.
Елена Елена
Наверх