Консервируется редис достаточно просто, а хранится долго и без особых проблем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
редис 1 кг.;
соцветие укропа 2 шт.;
укроп 30 гр.;
перец сладкий зеленый 1 шт.;
соль 3 ч.л.;
вода фильтрованная 1 л.;
растительное масло половина стакана;
уксус 2/3 ч.л.;
лист лавровый 3 шт..
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Промыть под проточной водой редис, перец, веточки укропа и его соцветия.
Нарезать чистый редис кружочками.
Измельчит на разделочной доске укроп.
Смешать в глубокой чашке нарезанные кружочки редиса с измельченной зеленью.
Очистить перец от внутренностей и порезать его на полоски шириной в один сантиметр.
Промыть тщательно банку с крышкой проточной водой.
Стерилизовать чистые банку с крышкой в течение 25 минут.
Нагреть на сковороде необходимое количество растительного масла.
Влить разогретое масло в чистую банку. Наполнить подготовленными редисом и перцем, и не забыть положить соцветия укропа.
Наполнить подготовленными редисом и перцем, и соцветия укропа.
Довести до температуры кипения необходимое количество воды, добавив в нее лавровые листики и соль.
Наполнить горячим рассолом банку доверху и добавить уксус.
Положить на дно глубокой кастрюли тряпочку и поставить на нее полную салатом банку.
Залить в кастрюлю столько воды, чтобы она при кипении не попала внутрь банки. Кипятить 30 минут.
Вынуть аккуратно из кастрюли прокипяченную банку.
Закатать ее подготовленной и заранее нагретой крышкой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Увлечения и хобби /
Хитрости жизни
/
Консервируется редис достаточно просто, а хранится долго и без особых проблем.
Хитрости жизни

Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 907 619 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Украшаем пасхальные яйца в технике декупаж. Мастер-класс. Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, ...
Лучшие публикации