Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Хитрости жизни
Хитрости жизни
Пирожные "50 оттенков розового" 

Рецепт бисквита: 
-мука - 0,75 стакана 
-сахар - 1 стакан 
-яйца - 6 шт. 
крахмал - 1 ст. ложка 

Приготовление: 
Яйца взбить с сахаром до получения однородной пышной массы, объем должен увеличиться в 2,5-3 раза. 
Во взбитую яичную массу всыпать муку с крахмалом, быстро замесить тесто. 
Разделить тесто на несколько частей, в каждую добавить пищевой краситель, понемногу увеличивая его количество для различной насыщенности цвета. 
Выложить тесто в формы и разровнять поверхность. 
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут. 

Для сливочного крема 
-сливки 35-38% — 300 мл 
-маскарпоне — 250 г 
-сахар — 200 г 
-желатин — 10-15 г 
-молоко или сливки 10% — 100 мл 
-ваниль 

Приготовление: 
Желатин залить холодным молоком и оставить на 20-30 минут для набухания. 
Сливки взбить. 
Маскарпоне смешать с сахаром. 
Желатин замоченный в молоке разогреть, но не кипятить. 
Разогретый желатин вылить в маскарпоне и перемешать. Следите, чтобы в креме не было комочков. Если все таки желатин стал застывать, то разогрейте крем в микроволновке несколько секунд и снова тщательно перемешайте. 
Маскарпоне смешать со взбитыми сливками. 
Сливочный крем выложить на охлажденный и пропитанный бисквит. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Пирожные
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Все так.

Лучшие публикации
Наверх