Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Хитрости жизни
Хитрости жизни
Квашеная капуста: просто, быстро и вкусно

Ингредиенты:

- 3 кг. капусты
- 1 л. воды
- 2 ст. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- 3 средних морковки

Приготовление:

Очищаем капусту от внешних листьев, чистим морковку, тонко шинкуем капусту и трем морковь, либо на терке, либо просто режем тоненькой соломкой. Перемешиваем капусту с морковкой и укладываем в 3х литровую банку, или другую удобную для вас емкость.
Готовим рассол: в 1 л. воды насыпаем соль и сахар, доводим до кипения, выключаем, даем полностью остыть. Остывшим рассолом заливаем капусту и закрываем емкость крышкой.

Оставляем нашу капусту на 3-4 дня при комнатной температуре, не забываем каждый день перемешивать капусту, или протыкать палочкой. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки или пена -капуста готова, после приготовления капусту убрать для хранения в холодильник. Подавать квашенную капусту можно заправив растительным маслом, так же можно добавлять лук, подсластить или подсолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Квашеная капуста: просто, быстро и вкусно.Ингредиенты:- 3 кг. капусты- 1 л. воды- 2 ст. ложки соли- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Alexey Alexey
Что за бред? Какой рассол для капусты? По башке сильно били?
Лумбик Лумбик
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх