Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Хитрости жизни
Хитрости жизни
Домашняя ветчина. 
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав

- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.
Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок. Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.
Нарезать следует не слишком тонко.
Домашняя ветчина. .- 600г мяса курицы- 1 зубок чеснока- 1ст.л. с верхом желатина- 1ч.л. сухих ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Просто Просто
Аппетитно так выглядит....с желатином непонятно, не пользуюсь им никогда....поясните, с ним что сделать....не сухой же его всыпать....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх