Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Хитрости жизни
Хитрости жизни
ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г

Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом.
2. Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане. Шоколадные формочки заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад.
3. Снова отправляем формочки в холодильник минимум на 20 минут.

Приятного аппетита!
ДОМАШНИЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ.Ингредиенты: Шоколад — 100 г Творог — 200 г Сгущенное молоко — 3 ст.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх