Новогодние тарталетки "Петушки"
Ингредиенты:
Вафельные корзинки — 5 Штук
Сардина в масле — 100 Грамм
Петрушка — 1/3 Пучка
Перепелиные яйца — 5 Штук
Сладкий перец — 1/2 Штуки
Как приготовить "Новогодние тарталетки "Петушки""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую.
Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку.
Добавьте к ней измельченную петрушку, я также кладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
Наполните полученной массой вафельные корзинки.
Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.
Новогодние тарталетки «Петушки» готовы. Кушайте с удовольствием!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Полка для обуви: и необычно, и чисто
Лучшие публикации