Мороженое из Нутеллы
Ингредиенты:
350 г (360 мл) шоколадной ореховой пасты
410 г (380 мл) несладкого сгущенного молока
1. Соедините ореховую пасту и сгущенное молоко и взболтайте венчиком до однородного состояния. В зависимости от консистенции ореховой пасты, которую Вы используете, это может занять больше или меньше времени, будьте терпеливы. Чтобы ускорить процесс, можно использовать блендер или миксер. Или можно заранее немного подогреть сгущенное молоко.
2. Когда всё готово, охладите смесь несколько часов. Перелейте её в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру. Примерно каждый час доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте мороженое, чтобы оно застывало более равномерно (иначе края уже замерзнут, а середина еще будет жидкой).
Важно: На следующий день мороженое станет совсем твердым. Поэтому достаньте его из холодильника за 15 минут до подачи и дайте чуть-чуть подтаять.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пуговицы счастья
Лучшие публикации