В заведении готовят пироги на песочном тесте, а в начинках сочетают необычные ингредиенты — например, говядину и пиво гиннесс, куриные желудочки и вяленые томаты, грушу и горгонзолу, абрикосы и рикотту
Компания существует уже 7 лет, и её основатели решили сделать ребрендинг. В ходе проекта они работали с разными студиями, которые в общей сложности создали более 20 концептов айдентики пекарни. Но в итоге остановились на концепции, которую предложила студия Repina Branding. В ней главным элементом стиля стал «край надломленного пирога», который хорошо дополняют цветные паттерны и минималистичный округлый логотип
А мы хотим показать вам ещё один вариант айдентики пекарни от студии Max, который клиенты отклонили. Дизайнеров вдохновило творчество любимого художника основателей бренда — Анри Матисса. Именно его контрастные шейпы легли в основу концепции. Так появились абстрактные текстурные паттерны и логотип с рукописным текстом, который символизирует подпись художника в углу картины
Утверждённый вариант студии Repina Branding:
Отклонённый вариант студии Max:
А вам какой вариант больше нравится? Какой вариант вы бы выбрали на месте клиента?
#awd_identity #awd_pack
Следующая запись: Премьерные плакаты Театра Эрлангена
Лучшие публикации