Здесь выдают
ставки
ставки

Толстолобик маринованный.
Для этого необходим крупный толстолобик, от трех килограмм и больше.
Рыбу почистить, вымыть, вырезать филе, снять шкуру.
Нарезать кусочками с размером в спичечную коробку. Обильно посолить и поставить в холодильник на сутки.
Затем вынуть и переложить в другую емкость, развести в 500 мл воды 100 мл уксуса 9%, залить рыбу этим раствором и оставить на час.
После чего переложить рыбу в банку, щедро пересыпать луком, добавить перец горошком и лавровый лист.
Плотно уложить и залить маслом оливковым или растительным.
Готовила впервые, очень вкусно.
Приятного аппетита!
Для этого необходим крупный толстолобик, от трех килограмм и больше.
Рыбу почистить, вымыть, вырезать филе, снять шкуру.
Нарезать кусочками с размером в спичечную коробку. Обильно посолить и поставить в холодильник на сутки.
Затем вынуть и переложить в другую емкость, развести в 500 мл воды 100 мл уксуса 9%, залить рыбу этим раствором и оставить на час.
После чего переложить рыбу в банку, щедро пересыпать луком, добавить перец горошком и лавровый лист.
Плотно уложить и залить маслом оливковым или растительным.
Готовила впервые, очень вкусно.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Территория красоты - 9 октября 2014 в 07:03
Лучшие публикации