Густой фасолевый суп с капустой
Зимний вариант согревающего вкусного, сытного супа.
Ингредиенты:
- 4 литра говяжьего бульона (можно сварить и на воде)
- 1,5 стакана белой мелкой фасоли (можно любую другую)
- 1 пол-литровая банка квашенной капусты
- 150 гр колбасок чили
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 3-4 столовые ложки томатной пасты
- 3-4 зубка чеснока
- растительное масло
- соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушенный укроп и петрушка
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Бульон довести до кипения, добавить фасоль.
3. Капусту обжарить минут 10 на растительном масле на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, специи, чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Если делаете с квашенной капустой, то в нее нужно добавить зажарку из лука и моркови, можно добавить болгарский перец.
4. На отдельной сковороде обжарить томатную пасту и за 5 минут до готовности капусты добавить туда.
5. Затем капусту отправить в кастрюлю к фасоли, а так же порезанные колбаски чили.
6. Поварить ещё минут 15.
Подавать можно со свежей зеленью и сметаной.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Супершоколадный бисквит
Лучшие публикации