Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Веста Веста
Обалдеть....
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Галина Галина
Таким способом готовки грудок можно подхватить какую-нибудь каку.
Helena Eichenwald Helena Eichenwald
Фу, блин... Для меня это почти то же самое, что и сырое мясо. Гадость.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nadya Nadya
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ ---ПОПРОБУЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Helena Eichenwald Helena Eichenwald
Какая разница, вкусно или нет. Почти сырое мясо - гадость по определению. Это же труп, мёртвая плоть. Такое можно есть только после тщательной тепловой обработки.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх