Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Фаршированные блины, запеченные под сыром.

Юлия Голубева
Понадобится: для начинки - 3 яица, 150г вареного риса,любая свежая зелень,250г ветчины или бекона,соль и перец по вкусу, раст. масло, 1-2 ст.л. сметаны, чуть тертого сыра.
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.
Фаршированные блины, запеченные под сыром. Юлия Голубева Понадобится: для начинки - 3 яица, 150г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх