Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Биточки грибные
Автор: Виктория Пискунова

Основные ингредиенты:
500г грибов
2 вареные картофелины
1 яйцо
2 ст.л панировочных сухарей
соль, перец
мука для панировки
маргарин для жарки
растительное масло для фритюр
Грибы помыть, мелко порубить и жарить 7-8 минут.Остудить. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Добавить взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, перец. По желанию можно добавить рубленную петрушку. Перемешать. Соединить картофельную массу с грибами. Перемешать. Сформировать из массы биточки, запанировать в муке и обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Биточки грибные.Автор: Виктория ПискуноваОсновные ингредиенты:500г грибов2 вареные картофелины1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх