Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Мясные ватрушки

Фарш (у меня говяжий) – 500 грамм;
Сыр плавленый (у меня был Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок 

Инструкция по приготовлению: 

В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 

Творог смешала с плавленым сыром. 

Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой. 

Запекла при 180 градусах 40 минут 

Присыпала сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!
Мясные ватрушки.Фарш (у меня говяжий) – 500 грамм;Сыр плавленый (у меня был Хохланд «Сливочный» ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
НЯМ-НЯМ. НАДО ПОПРОБОВАТЬ........
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх