Грудинка с лимоном
Автор: Юлия Костенич
Кусок свиной грудинки посыпать солью и специями, выложить в форму.
Затем нашпиговать кусочками лимона и дольками чеснока, накрыть сверху фольгой и поставить в духовку.
Запекать примерно от 1 часа, в зависимости от веса грудинки. при температуре 180 градусов.
Получить
Рецептики

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Дизайнер Янг Лиу опубликовал книгу «Man Meets Woman», в которой представлены самые распространенные гендерные стереотипы
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 917 539 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Паста феттучини с креветками
Лучшие публикации