Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Пончики из тыквы

тыква - 500 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - одна столовая ложка
дрожжи прессованные - 15 грамм
масло растительное - одна столовая ложка и для фритюра - 1/2 л
сахарная пудра - 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежем и сварим в небольшом количестве воды, дальше протрем.

Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесим тесто, оставим его на 2 часа для брожения, обомните.

Из готового теста сформуйте пончики и уложим на смазанный маслом поверхность, противень, например. После расстойки жарить во фритюре, разогретом до 160 °С.

Готовые пончики посыплем сахарной пудрой.
Пончики из тыквы.тыква - 500 грамммука пшеничная - 2 стаканасахар - одна столовая ложкадрожжи ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх