Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Овощи по-провански

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г.
Дольки чеснока — 4 шт.
Базилик зелёный свежий — 2 веточки
Соль и специи — по вкусу
Масло оливковое — 0,5 ст.

Приготовление:

1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. 
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. 
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. 
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Овощи по-провански.Ингредиенты:Кабачок — 1 шт.Баклажан — 1 шт.Помидор — 4 шт.Сыр твердых сортов — 80 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх