Солянка «Украинская»
Ингредиенты:
Мясо (разное – отварное, жареное)
Репчатый лук — 200 г
Сало — 100 г
Томатная паста — 100 г
Соленые огурцы — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 1/2
Мясной бульон — 1,5 л
Густая сметана — 2-3 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Красный перец — 1 ст. л.
Перец, соль
Приготовление:
1. Очистить, мелко нарезать лук, сало нарезать кубиками и вместе с луком обжарить.
2. Очистить и потереть чеснок на терке.
3. Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.
4. Влить бульон, проварить солянку 5 минут, поперчить и посолить по вкусу.
5. Заправить готовую солянку каперсами, лимоном, зеленью и подать со сметаной.
Приятного аппетита!
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Ольга Костина, жительница деревни Камарчага, при украшении дома использовала более 30 000 пластиковых пробок.
Знакомства для интима Важ Эжва бесплатно
Знакомства Важ Эжва кому за 50 без регистрации бесплатно
Знакомства Важ Эжва с мужчинами без регистрации
Знакомства Важ Эжва с девушками бесплатно
Знакомства Важ Эжва для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Важ Эжва для взрослых бесплатно
Знакомства Важ Эжва бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 240 388 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожно-ягодная запеканка
Лучшие публикации