Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Как вкусно приготовить куриную грудку

Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения

Приготовление:

1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.

2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.

Надеюсь, мы ответили на вопрос, как вкусно приготовить куриную грудку.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
А я обкалываю сливками из шприца с толстой иглой, натираю солью с чесноком, посыпаю приправой (любой) и силиконовой кисточкой обильно смазываю соком лимона. Маринуется мин 40, затем кисточкой смазываю майонезом (совсем немного, чтоб корочка получилась золотистая) и в духовку с t-200 мин на 10-15, когда зарумянится, t убавляю до 150, готовность определяю зубочисткой, должен выделяться прозрачный сок. Грудка получается нежная, сочная и очень вкусная.
Марина Марина
Также можно поступать и с курочкой. Я разрезаю тушку по спинке, курочка получается на блюде грудкой наружу, смотрится на столе просто потрясающе!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Попробуйте, понравится! У меня это теперь коронное блюдо!
Наверх