Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Салат «Подсолнух» рецепт с маслинами и чипсами

Ингредиенты для приготовления салата:
- Куриное филе – 300 гр.
- Опята свежие – 250 гр.
- Маслины без косточек – 1 банка
- Репчатый лук – пара головок
- Сыр «Гауда» - 150 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Маринованные огурчики маленькие – 9 шт.
- Чипсы «Принглс» - 1 банка
- Салат – 1 пучок
- Растительное масло и майонез

Рецепт:

Предварительно все продукты необходимо подготовить. Обжариваем, а затем нарезаем на небольшие кубики куриное филе. Лук мелко крошим и обжариваем. Грибочки желательно сначала отварить, а затем обжариваем (но варить необязательно – зависит от Вашего желания). Яйца отвариваем и нарезаем небольшими кубиками. Огурчики нарезаем в виде кружочков. Сыр мелко натираем на терке.

После того, как ингредиенты подготовили, можно выкладывать салат слоями:

Первым слоем идет нерезаное куриное филе, затем поверх него выкладываем обжаренный золотистый лучок. Следом насыпаем обжаренные грибочки, покрываем их сверху яйцами нарезанными в виде кубиков. Следующим слоем - выкладываем аккуратно маринованные огурчики и сверху присыпаем тертым сыром.

Слои в процессе выкладки - тщательно промазываем майонезом, за исключением слоев курицы и опят. С краю блюда вкалываем чипсы – имитирующие лепестки подсолнуха, украшаем салат четвертинками маслин и кусочками салата.
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Helena Eichenwald Helena Eichenwald
Их можно чем-нибудь заменить.
Наверх