Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Пирожки с мясом, луком и морковью слоеные

Ингредиенты:
• тесто слоеное готовое
Ингредиенты для начинки:
• мясо отварное
• лук и морковь обжаренные
• приправы по вкусу
Способ приготовления пирожков с мясом:
Мясо отварить.
Мелко порезанные лук и морковь обжарить на масле, в конце обжаривания добавить немного муки, еще обжарить 1-2 минуты, влить немного воды или сливок, или добавить сметану до образования густоватой массы.
Довести до кипения и на слабом огне прокипятить 3-5 минут.
Все пропустить через мясорубку или блендер. Посолить, поперчить. По вкусу можно добавить укроп или другую нарезанную зелень.
Раскатанное тесто порезать на полоски, на одну сторону положить начинку. Закрыть начинку другой стороной теста и сделать пирожки, оформив края с помощью вилки.
Смазать разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. После выпечки дать поостыть 10-15 минут под сложенным вдвое полотенцем.
Пирожки с мясом готовы! Приятного аппетита!
Пирожки с мясом, луком и морковью слоеные.Ингредиенты: • тесто слоеное готовоеИнгредиенты для ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Любовь 32 Регион Любовь 32 Регион
Комментарий скрыт
Вита Вита
Туся Туся
Наверх