Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
"Салат с говядиной, помидорками и яйцами"

Ингредиенты:
- 150 г отварной говядины
- 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
- 3-4 перепелиных яица
- листья зеленого салата
соус:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец

Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх