Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Вкусные творожные батончики - трубочки.

Ингредиенты:

?500-600 г сухого творога
?1 крупное яйцо
?2 ст.л. сметаны
?1-2 ст.л. сахара
?щепотка соли
?0,5 ч.л. соды
?от 1-го стакана муки для теста мука на подпыления
?масло для жарки
?сахарная пудра для обсыпки

Мои измемения (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек):
?350 гр творога
?1 яйцо
?1 (с горкой) ст. л. сметаны
?2 ст. л. сахара (не было очень сладко)
?щепотка соли
?ваниль
?0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
?Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) мука на подпыления
?масло для жарки
?сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

Творог растереть.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой.
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Вкусные творожные батончики - трубочки. Ингредиенты: ?500-600 г сухого творога ?1 крупное яйцо ?2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
*Светиклана* *Светиклана*
Наверх