Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Кабачково-куриный рулет с сельдереем и болгарским перчиком.

2/3 кабачка
соль, перец, измельченная зелень
1 яйцо
мука и манка по 3 ст.л.
куриный фарш 250 г
сельдерей 200 г
перчик половинка
тертый сыр 20 г

Для украшения:
3 кружочка помидорки
майонез для смазывания рулета
кунжутные семечки и черный тмин (очень вкусная приправа, прекрасна для мужчин!)

Кабачок натереть на крупной терке, чуть посолить и дать постоять мин. 5-10, слить лишний сок, добавить яицо, муку и манку, зелень, все тщательно перемешать. Противень застелить фольгой, хорошо смазать раст. маслом, вылить кабачковую смесь и запечь в духовке при 200 15-20 мин. Вынуть из духовки, остудить, перевернуть противень на стол фольгой вверх и снять ее аккуратно.
Смазать пласт куриным фаршем, в который заранее положен перец и соль по вкусу. Сельдерей нарезать тонкими брусочками, выложить на фарш, перец нарезать маленькими кубиками и выложить сверху. Присыпать слегка тертым сыром, свернуть аккуратно в рулет и уложить его на противень. Сверху уложить кружочки помидорки, смазать рулет майонезом и посыпать кунжутом и черным тмином. Запекать 40 - 45 мин. при 180. Снять из духовки, дать слегка остыть, а потом нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!!!
Юлия Голубева
Кабачково-куриный рулет с сельдереем и болгарским перчиком. 2/3 кабачка соль, перец, измельченная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх