Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Eliza Eliza
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Глупость ! В этой рыбе есть кости !
Наталья Наталья
попробуем...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Queenmary Queenmary
Комментарий скрыт
Наверх