Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Запеченная спаржа с чесноком
----------------------------

Ингредиенты:

> Спаржа зеленая 500 г
> Масло оливковое 2 столовые ложки
> Чеснок 2 зубчика
> Соль крупная по вкусу
> Перец черный свежемолотый по вкусу
> Сок лимонный по вкусу

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части.
3. Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте.
4. Отправьте в духовку на 8–10 минут, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.
Запеченная спаржа с чесноком.----------------------------Ингредиенты:> Спаржа зеленая 500 г> Масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх