Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Салат "Креветки под шубой"

Ингредиенты:
- 50 гр вареных очищенных креветок
- 4 шт картофеля вареного в мундире
- 4 яйца вареных вкрутую
- 1 банка (140 гр) красной икры
- майонез

Приготовление:
1. Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
2. Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
3. Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
4. В салатницу укладывать слоями:
- майонез
- половина креветок
- майонез
- тертый картофель
- майонез
- тертые яйца
- майонез
- креветки
- майонез
- икра (выложить ровным слоем на майонез)
5. Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
6. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
7. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный
Салат
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Nelli Nelli
Комментарий скрыт
Зинаида Буторина Зинаида Буторина
До икры ли россиянину сейчас!
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Красиво конечно! Но дорого!
Наверх