Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Маринованный чеснок.( Рецепт на зиму)


Ингредиенты

350-400 г. чеснока
1 л. воды
50 г. соли
50 г. сахара
100 мл. уксуса (9%)
Способ приготовления

Головки молодого чеснока очистить от покровных чешуек, вымыть и бланшировать в кипятке 3—4 минуты.
Затем уложить их в чистые сухие банки.
Приготовить маринад:
В кипящую воду добавить соль и сахар и кипятить 2 минуты, а перед снятием с огня добавить уксус.
Кипящим маринадом залить чеснок, банки закатать, перевернуть к верху дном, накрыть одеялом и оставить так на ночь.
Маринованный чеснок.( Рецепт на зиму). Ингредиенты350-400 г. чеснока1 л. воды50 г. соли50 г. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Артур Апатридов Артур Апатридов
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Наверх