Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Уралма - блюдо татарской кухни

Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же образом готовятся манты.

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- мука (по необходимости)
- соль
- 1 кг мясного фарша
- 2 головки лука
- 200 мл воды
- 2-3 картофеля

Приготовление:
1. В готовый фарш добавить мелко нарезанный лук, приправы, картофель, натертый на крупной терке (можно и без картофеля), соль.
2. Замесить тесто, раскатать как на манты.
3. На раскатанное тесто выложить равномерно фарш и скрутить в рулет. 4. Выложить рулет на подставку паровой бани, предварительно смазанную маслом.
5. Готовить примерно час.
6. Готовую уралму разрезают поперек на порционные куски, перед подачей поливают маслом.

Приятного аппетита!
Уралма - блюдо татарской кухни.Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
почти как "Ханума"
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх