Томатный суп с тыквой
———————————————————————————————
Если вы вегетарианец или поститесь, добавляйте в суп воду, а если не можете обойтись без мяса — лейте бульон. И так и так будет вкусно и очень ароматно.
Ингредиенты:
> Тыква 500 г
> Растительное масло 30 мл
> Чеснок дольки 3 шт.
> Розмарин листья ? ст.л.
> Томатное пюре 500 г
> Бульон куриный 700 мл
> Соль морская 1 ч.л.
> Перец черный молотый ? ч.л.
Рецепт:
1.
Очистите тыкву (возьмите около 700 грамм неочищенной тыквы), нарежьте кубиками и обжарьте на горячей сковороде 5-7 минут. Затем уменьшите огонь и готовьте еще минут 5.
2.
Положите мелко нарезанный чеснок и измельченные листочки розмарина.
3.
Добавьте томатное пюре или очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры.
4.
Доведите все до кипения и немного потушите, затем разомните тыкву толкушкой так, чтобы остались совсем маленькие кусочки.
5.
В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите овощи, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Луковый соус (для чипсов или овощей)
Лучшие публикации